www.alhussain.net
أهلا وسهلا بك في منتديات الحسين
تفضل بالدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

www.alhussain.net
أهلا وسهلا بك في منتديات الحسين
تفضل بالدخول
www.alhussain.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فريك

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

فريك Empty فريك

مُساهمة من طرف عاشقة الزهراء الخميس مايو 21, 2009 11:08 pm

فريك



المقادير :
3 اكواب دقيق بر
ملعقه كبيره خميره فوريه
من كوب ونصف الى كوبين ماء
إصبع زبدة
كوب تمر معجون

الطريقه :
1/ يخلط الدقيق والخميرة والماء جيدا حتى الحصول على عجين متماسك .
2/ يفرد العجين في صينيه ويترك نصف ساعه حتى يتضاعف حجمه .
3/ يخبز في فرن حار حتى ينضج ثم يترك نصف ساعه حتى يتضاعف حجمه .
4/ يفرك العجين ويضاف له الزبدة والتمر ويخلطان معا ويقدم .

ملاحظه : قد يستبدل التمر بالسكر أو العسل وقد يستبدل العجين بقرصان البر حسب الرغبة.
عاشقة الزهراء
عاشقة الزهراء
المشرفين والمراقبين
المشرفين  والمراقبين

انثى عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فريك Empty رد: فريك

مُساهمة من طرف فــدكـ الجمعة مايو 22, 2009 8:07 pm

اللهم صل على محمد وال محمد

يعطيك العافيه اختي عاشقة الزهراء طبخه أول مره أسمع فيها بس انشالله أسويها
فــدكـ
فــدكـ
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : زي الفل
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فريك Empty رد: فريك

مُساهمة من طرف عاشقة الزهراء السبت مايو 23, 2009 1:32 am

منوره الموضوع اختي فدك
تسلمين عالمرور
عاشقة الزهراء
عاشقة الزهراء
المشرفين والمراقبين
المشرفين  والمراقبين

انثى عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فريك Empty رد: فريك

مُساهمة من طرف فــدكـ السبت مايو 23, 2009 4:30 pm

الله يسلمك لاتحرمينا من جديدك
فــدكـ
فــدكـ
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : زي الفل
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فريك Empty رد: فريك

مُساهمة من طرف أجمل ملاك الجمعة يوليو 10, 2009 3:16 am

شكرا
أجمل ملاك
أجمل ملاك
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فريك Empty رد: فريك

مُساهمة من طرف حسين الجمعة يوليو 10, 2009 2:45 pm

فــدكـ كتب:اللهم صل على محمد وال محمد

يعطيك العافيه اختي عاشقة الزهراء طبخه أول مره أسمع فيها بس انشالله أسويها

تقدرين تستيدلين كوب السكر بكوب ملح وتعزميني على الطبخة خخخخخخ
شكرا للجميع
حسين
حسين
مدير المنتدى

ذكر عدد الرسائل : 207
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

https://alhussain.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فريك Empty رد: فريك

مُساهمة من طرف عاشقة الزهراء الجمعة يوليو 10, 2009 5:04 pm

ملاحظه عليك اخوي تحب الملح اكثر من السكر عشان كذا عازمتك على شاي بالملح وهين اذا شربته
عاشقة الزهراء
عاشقة الزهراء
المشرفين والمراقبين
المشرفين  والمراقبين

انثى عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى