اصابع الدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اصابع الدجاج
أصابع الدجاج
المقادير:
1- بيضة - 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح - 1/2 إنش - 1 ك بقسماط - صوص باستا (مسخن)
الطريقة:
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي - ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة - اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام ** اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر
عاشقة الزهراء- المشرفين والمراقبين
- عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 29/04/2009
رد: اصابع الدجاج
شكرا على الطبق المشهي
ولاتحرمينا من جديدك
ولاتحرمينا من جديدك
فــدكـ- عضو برونزي
- عدد الرسائل : 369
المزاج : زي الفل
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
رد: اصابع الدجاج
نورتي الصفحه خيتووو
عاشقة الزهراء- المشرفين والمراقبين
- عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 29/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى