www.alhussain.net
أهلا وسهلا بك في منتديات الحسين
تفضل بالدخول

الهمور المحشي في قشرة من الملح

اذهب الى الأسفل

الهمور المحشي في قشرة من الملح

مُساهمة من طرف فــدكـ في الأربعاء مايو 20, 2009 10:57 pm

تكفي الوصفة 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة

المكونات:

2.5 كلغ من السمك الكامل
2.5 غ من أوراق الغار (اللوري)
100 غ من الكزبرة (المقطع)
100 غ من البصل (المقطع)
100 غ من البصل الأخضر (المقطع)
100 غ من أوراق الثوم المعمر (المقطع)
100 غ من البقدونس(المقطع)
100 غ من إكليل الجبل (المقطع)
100 غ من الريحان (المقطع)
5 كلغ من الملح
500 مل من الماء

التحضير:

يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية

يحشى السمك بالأعشاب والبصل

في صينية خبز توضع طبقة من الملح سمكها 2 سم مع استخدام بعض الماء حتى تزداد سماكته وتمسكه

يوضع السمك فوق هذه الطبقة ثم يغطى تماماً بالملح

مع إضافة كميات الملح يضاف قليلاً من الماء حتى يلتصق الملح على السمك ويكون طبقة سميكة عليه

يوضع بحرص في الفرن ويترك لمدة 45 دقيقة تقريباً

ترفع الصينية من الفرن وتكسر طبقة الملح بحذر

يوضع السمك في طبق للقديم و يقدم مع سلطة خضراء و طماطم و بصل و شرائح الليمون
avatar
فــدكـ
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : زي الفل
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهمور المحشي في قشرة من الملح

مُساهمة من طرف عاشقة الزهراء في الخميس مايو 21, 2009 9:25 pm

مشكوره خيتووو يعطيك العافيه مواضيعك سنعه وذوق مثلك

_________________
اللهم صلي على محمد وآل محمد
avatar
عاشقة الزهراء
المشرفين والمراقبين
المشرفين  والمراقبين

انثى عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهمور المحشي في قشرة من الملح

مُساهمة من طرف فــدكـ في الخميس مايو 21, 2009 9:30 pm

لاتعليق Embarassed Embarassed Embarassed

Embarassed
avatar
فــدكـ
عضو برونزي
عضو برونزي

انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : زي الفل
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى